BONJOUR ET BIENVENUE SUR LE BLOG DE LA FCPE DES ECOLES DE PANAZOL Cliquez sur les images pour les agrandir

Pour imprimer une image : clic droit sur l'image, copier, coller dans un traitement de texte et imprimer

* MENUS DU 31 JANVIER AU 11 MARS 2011

Ces menus sont susceptibles d’être modifiés
* Viande de bœuf race à viande limousine
* Viande de porc label « Gustou »
* Volailles label « Loué »
* Poisson frais de l’atlantique
* Fromages (cantal, saint nectaire, Edam, brie, conté, camembert, Pyrénées, tome blanche, chèvre, basque, tome noire)

* BIO origine France (sauf fruits exotique et agrumes)
* Introduction de légumes issus de l’agriculture raisonnée origine Bretagne


Du 31 janvier au 4 février 2011
Cliquer pour agrandir
Du 7 au 11 février 2011
Cliquer pour agrandir
Du 14 au 18 février 2011
Cliquer pour agrandir
Du 7 au 11 mars 2011
Cliquer pour agrandir